Eng
+7 495 978 2511
med@consef.ru
menu
Портал ИТМ: База знаний, ИТ решения, мероприятия

Компания «Р.О.С.Т.У.» - партнер Международного конгресса "Информационные технологиии в медицине"

29 июля 2022

«Р.О.С.Т.У.» - входит в группу компаний «Кейсистемс» и является ведущим экспертом и разработчиком программных решений для организаций госсектора. На ИТ рынке компания с 2007 года. Все решения компании включены в реестр отечественного ПО.

Компанией «Р.О.С.Т.У.» для комплексной автоматизации деятельности ТФОМС разработано программное обеспечение АИС «ОМС-СМАРТ», которое характеризуется гибкостью настройки функционала под методологию заказчика и состоит из следующих блоков:

Блок «Планирование» -обеспечивает взаимодействие с МО и СМО и автоматизацию процессов планирования объемов медицинской помощи и ее финансового обеспечения, включая корректировку показателей в течение года, ведение договоров ОМС и приложений к ним с применением ЭП; формирование ТП ОМС и тарифного соглашения; мониторинг оказанной медицинской помощи и освоенных средств, с возможностью формирования отчетности и произвольной (пользовательской) аналитики.

Блок «Экспертиза» - предназначен для автоматизированного проведения МЭК, МЭЭ, ЭКМП, реекспертизы, осуществления межтерриториальных расчетов.

«Информационный ресурс» - предназначен для учета оказанной медицинской помощи застрахованным гражданам (госпитализация, диспансеризация, проф. осмотр, учета онко-и ковид - больных и др.) с возможностью формирования аналитических срезов и отчетов.

Блок «Контрольно-ревизионная деятельность» предназначена для автоматизации полного цикла контрольно-ревизионных мероприятий от планирования до формирования аналитики по результатам контрольных мероприятий.

Результатом использования АИС «ОМС-СМАРТ» является комплексная автоматизация процессов на базе единого ПО, возможность взаимодействия со всеми участниками системы ОМС и исключение бумажного документооборота, функционал, настроенный под потребности и пожелания заказчика, оперативная и качественная техническая и консультационная поддержка пользователей в режиме 24/7 независимо от территориального расположения заказчика.